Chaï latte à la citrouille
As-tu envie de recréer un classique d’automne à la maison? On te propose notre chaï latté à la citrouille, tout aussi bon chaud que froid!
Ingrédients
- 375 ml (1 ½ tasse) d’eau
- 1 poche de tisane chaï ou de rooibos chaï
- 375 ml (1 ½ tasse) de lait ou de boisson végétale
- 125 ml (½ tasse) de purée de citrouille
- 1 c. à thé (5 ml) d’extrait de vanille
- 1 bâton de cannelle
une pincé ou deux de Cardamome (au goût)
Préparation
- Dans une casserole de grandeur moyenne, fais bouillir l’eau.
- Mets la poche de thé dans l’eau, baisse le feu et laisse infuser pendant 2 minutes.
- Ajoute tous les autres ingrédients et laisse mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
- Retire la poche de thé et le bâton de cannelle et sers le chaï latte dans tes tasses préférées.
À savoir : tu peux réfrigérer le chaï latté à la citrouille et le servir plus tard froid ou chaud. Cette recette se garde 3 jours au frigo!
Préparation : 5 minutes | Cuisson : 15 minutes | Quantité : 2 grande tasses ou 3 petites