Barres tendres bretzels et chocolats croustillants
Est-ce qu’on est les seules à avoir envie de manger une barre tendre maison sucrée/salée? C’est la collation colorée parfaite pour une journée d’école, ou même pour une randonnée en nature.
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 250 ml (1 tasse) de céréales de riz croustillant (de type Rice Krispies)
- 1 oeuf
- 60 ml (¼ de tasse) de miel
- 5 ml (1 c. à thé) de vanille
- 80 ml (⅓ de tasse) de bretzels coupés en petits morceaux (tu peux les écraser à même le sac)
- 80 ml (⅓ de tasse) de chocolats enrobés de sucre coloré coupés en morceaux(de type Smarties, M&M ou mini eggs)
Préparation
- Préchauffe le four à 375 degrés Fahrenheit
- Tapisse d’un papier parchemin un moule carré allant au four.
- Dans un bol, mélange l’avoine, les céréales de riz croustillant, l'œuf, le miel et la vanille.
- Ajoute les bretzels et les chocolats, et mélange bien.
- Verse le mélange dans le moule et presse-le fermement avec tes mains ou avec une spatule.
- Cuis le mélange de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
- Laisse refroidir quelques minutes, puis coupe tes barres tendres en morceaux.
Préparation : 15 minutes | Cuisson : 20 minutes | Quantité : 14 barres