Barres de yogourt glacé lime et nectarine

C’est l’heure de la collation glacée! Cette recette de 3 ingrédients est facile à préparer et tellement rafraîchissante. Elle peut aussi se servir en dessert!

Ingrédients

  • 1 pot de 450 g de yogourt grec à la lime 
  • 1 nectarine bien mûre coupée en tranches
  • 80 ml (⅓ tasse) de pistaches hachées*


Préparation
 

  1. Recouvre une plaque à cuisson de papier parchemin.
  2. Verse le yogourt sur le papier parchemin et étale-le sur la plaque avec le dos d’une cuillère.
  3. Dépose les morceaux de nectarine et les pistaches sur le dessus en les pressant légèrement dans le yogourt.
  4. Congèle la plaque de 4 à 6 h en prenant soin que la plaque soit bien droite dans le congélateur pour que le mélange reste uniforme.
  5. Casse ensuite le mélange en morceaux avec tes mains ou avec un couteau. Conserve les morceaux dans un contenant hermétique au congélateur.


Préparation : 10 minutes | Congélation : 4 à 6 heures  | Quantité : 10 à 12 portions collation