Barres de yogourt glacé lime et nectarine
C’est l’heure de la collation glacée! Cette recette de 3 ingrédients est facile à préparer et tellement rafraîchissante. Elle peut aussi se servir en dessert!
Ingrédients
- 1 pot de 450 g de yogourt grec à la lime
- 1 nectarine bien mûre coupée en tranches
- 80 ml (⅓ tasse) de pistaches hachées*
Préparation
- Recouvre une plaque à cuisson de papier parchemin.
- Verse le yogourt sur le papier parchemin et étale-le sur la plaque avec le dos d’une cuillère.
- Dépose les morceaux de nectarine et les pistaches sur le dessus en les pressant légèrement dans le yogourt.
- Congèle la plaque de 4 à 6 h en prenant soin que la plaque soit bien droite dans le congélateur pour que le mélange reste uniforme.
- Casse ensuite le mélange en morceaux avec tes mains ou avec un couteau. Conserve les morceaux dans un contenant hermétique au congélateur.
Préparation : 10 minutes | Congélation : 4 à 6 heures | Quantité : 10 à 12 portions collation